И чувства все сумели сохранить

Вера Каргопольцева
Как воздух чист, спокойно и красиво!
Прохладно утром, днём стоит тепло.
У лета уходящего есть силы -
Уходит август, ну а лето не ушло.

Оно нас радовало, немного огорчало,
И жили в нём, как в сказочной стране.’
И каждый летом день, как новому начало,
И чувства обостряются вдвойне.

Ждём лета и боимся быстро кончится,
Что не успеем свои планы завершить,
А их так много, все исполнить хочется,
Чтоб лучше стало, интересней жить.

Мы летом заполняемся энергией,
От солнца заряжаемся теплом.
И вряд ли меня кто-то опровергнет,
Что и душа вся полнится добром.

И пусть тепло, добро, что получили,
Мы в жизнь свою сумели претворить.
Рассветы помнили, закаты не забыли,
И чувства все сумели сохранить.

30.08.2023г