Сентябри

Наталья Глазунова-Моисеева
Сентябри - это краски золотистого цвета.
Это лужи, застывшие в ожидании ветра.
Сентябри - это роскошь танца Бабьего Лета.
Сентябри в листьях рыжих - возрождений примета.

Сентябри - это память...
В сентябрях ярче лето...