Истина на дне бокала...

Надежда Зотова 2
Истина на дне бокала.
Только если в нем нет дна,
Ей заменой глупость стала,
Что для всех во всем  видна.

Не теряй же с ним рассудка,
У вина один закон –
С ним веселия – минутка,
Долгий путь – всегда урон!