Впусти меня в свой мир

Татьяна Волошкина
Впусти меня к себе - в свой мир.
Я пригожусь. Я быт тебе налажу.
Повешу шторы. Испеку с малиной пироги
И нарисую солнце на окне витражном.

Возьми меня в свой мир, где небеса,
Сливаясь с морем, размывают горизонты.
Где свежий ветер наполняет паруса,
И мчит корабль через океан бездонный.

Я поспешу в твой мир, где по утрУ,
Уткнувшись в поле, радуга цветы роняет.
И там росою я  тебя прохладной напою,
Которая любовью вечной опьяняет.

Ты позови меня в свой мир, где облака,
Плывут, цепляясь за верхушки елей.
Где шелестит, журча по камушкам река,
И где апрель, срываясь с неба, падает капелью.

Хочу к тебе, туда, где осень вальс кружИт.
Где льются птичьи трели переливом.
Где среди поля и ржаных колосьев васильки,
Слегка качаются под ветерком игривым.

Впусти меня к себе в огромный мир,
Где счастье обнимает бесконечность.
Где мы с тобою проживем все наши дни
Ну, а потом вдвоём умчимся в вечность

Т. Волошкина
Август 2023г.