Цыбулькизм 49. Мы все когда-то постареем

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 49. Мы все когда-то постареем.
28.08.23, 08:23.

Подавляющее большинство молодых людей перестало проявлять уважение к возрасту. Жаль, что на себе они подобное отношение испытают не скоро. Хотя… а ведь в подобном поведении виноваты не только они.