Маме

Элен Долина
Дни летят, и в суматохе дней
Мы, взрослея, видим всё ясней –
В мире нет любимей и родней
Мамы, что нас родила,
Ночей из-за нас не спала
Дети в вечном долгу перед ней

В свой трудный час
Мамы любимой советы
Вспомним не раз
Мама, мы сердцем согреты
Твоим...

Что скрывать, когда нам тяжело
Верим мы, что детство не прошло
И спешим под мамино крыло
Мама, пойми, успокой
Нам так не хватает порой
Заботы, мудрых и ласковых слов

1994