Размышления летним утром

Элен Долина
Ночь ушла. За нею
Я, топча росу...
Фитнесс. Не полнею.
Спасибо псу.

В сумраке дорога.
Никого не ссу.
В мини недотрога,
Спасибо псу.

Паутин камеи
Плачут на весу.
Выть и я умею,
Спасибо псу.

Горизонт всё уже.
Вот ведь чёрт занёс.
Но пока живу же.
Спасибо, пёс.