Великий конфуз

Михаил Нилов
Правитель царства,
Сторонник экзогамий,
Надел корону,
Двинулся войной,
В ближайшую державу...

Держава дрогнув,
Сотворив врагу отпор,
Блюдёт свой скипетр,
Для царствия другого,
Где наглости есть предел...