Все реки впадают в море

Маргарита Филатова-Клюева
(())
Все реки впадают в море.
Шлейф лунного света -   
В тайне
Впадает в такое море,
Где только сны  обитают.
А зимы, и осени?
Ливни?
Дороги, людские
Судьбы?
Ждут радуги,
Выгнув спины,
Разгадки,
Пускай и трудной.
Рука твоя
Ждёт ответа,
Уснув
У тебя под щекой:
Куда эти лучики света
Впадают всей пятернёй?
Я думаю, это
Чудо.
Я думать о нём не умею.
Достаточно, что мы любим,
И нам все моря по колено.