***

Мария Ад
Всё происходит молча
Молча вскрывают вены
Молча вскрывают душу
И открывают газ.

Всё происходит молча
Всей вопреки системе
В глотке безумно сушит
Ночью не видно глаз.

Завтра уже забудут
Как ты смеялся чисто
Как говорил на кухне
Радовался весне.

Завтра уже забудут
Завтра сожгут все письма
И в одночасье рухнет
Важное всё тебе.

20.03.23