***

Мария Ад
Ты записывай ощущения
Когда в руки берешь тесак.
Есть твоё лишь верное мнение,
Обвиняй меня просто так.

И по косточкам, сухожилиям
Разбери меня на куски.
И не помни, как раньше жили мы,
Мы теперь для себя враги.

И без жалости, сожаления
Просто вспарывай нашу жизнь
Есть твоё лишь верное мнение
Я даю тебе нож – держи.

20.03.23