Я хочубыть с тобой...

Ольга Лисовец
А знаешь, чего я хочу сейчас? Просто лежать
С тобой на траве, улыбаясь и пальцы сжимая,
Разглядывать облака, и, смеясь, называть,
Вот это - акулой, а то - головой попугая...

Сок спелой черешни слизнуть с твоих губ язычком,
С лукавой улыбкой в глаза посмотреть, утопая
И чувствовать в горле застывший предательский ком
От чувств, что меня с головою переполняют.

А, знаешь чего я хочу? Чтобы не было ссор,
Обид, недомолвок... Чтоб все было просто и ясно.
И чтоб между мной и тобой не вознесся забор
Из слов и упреков, что были со зла и напрасно.

А если ты только позволишь - я стану наивной,
Поверю в реальность любви на планете Земля
И в то, что преступник придет с головою повинной,
Народ не солжет про наряд своего Короля
И Истина станет навеки важнее амбиций,
А Вера даст силы творить, созерцать и любить.
Любить - и парить в небесах быстрокрылою птицей,
Любить - и тебя одного боготворить.

Я хочу быть твоим исключением,
И к чертям все привычные правила!
Навсегда - а не просто мгновением.
А на прошлом кресты я поставила.

Я хочу быть твоим желанием
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Быть безумием, вспышкой, пламенем,
Тихим стоном, сорвавшимся в крик,

Нежной песней, улыбкой, солнцем
Или ночи бархатной тьмой...
Я зову... И надеюсь, твоя душа отзовется..
Я люблю... Я хочу быть... С тобой..