Загадаю

Алёна Валеева
Пусть числа мелькают лихо,
От жизни не жди щедрот.
И белая кошка тихо
Ушла через чёрный ход.

Не верю плохим приметам -
Котёнок в руках моих...
Притих. Дождь на шёрстке летней...
И солнце в глазах больших.

А я загадаю это:
В подарок тебе и мне
Ещё один месяц лета-
Тринадцатый в календаре.