Моими крыльями

Ошкина Валентина
Моими крыльями
Я пролечу века
Своими силами
Сверну гора…
Как будто занавес
И снова в ад
Я там была уже
Нельзя назад.
Моими мыслями
Я полечу вперёд
Своими силами
Я заверну в клубок
Потери памяти
Как будто сон
Как будто не было
И ты - не он.