Ноты брошу на Иж

Малу Ижевская
Наш Ижевск-не Париж!
Ноты брошу на Иж,
Семь странных молитв заучу
И удача на крик,
Снова в суе и вмиг,
Я люблю этот город-люблю,
Ноты брошу на Иж!
В вихре вальса, я вас закружу,
Пролетит в небе стриж,
Вам споёт соловей
   "Вы танцуете?"
  "Я вас научу!"
Ноты брошу на Иж!

  "Вы поёте?"
 "О нет!"
 " Вы запойте, я вас научу!"
 "Ах танцуйте и пойте,
Эту песню для всех!"
 "Не хотите?
 "А я вот хочу!"

   Небеса, небеса,
Льётся песня на Иж!

 "В лодку сядете?
 "Я прокачу!"

Мы не едем в Париж,
Но мы, едем в Ижевск

  "Вы, не едете?
  "А я там живу."
Ноты брошу на Иж....