Фрагменты лета

Анна Хурасева
Дни летние так быстро промелькнули,
Не задержались даже на часок,
По полю, в дальний лес, наискосок…
Дождём пролились, в солнечном июле.
Взметнулись искрой яркого костра,
Мелодией, что унесли ветра,
Струной гитарной вздрогнули, вздохнули.

Щебечут птицы с раннего утра.
Душистый чай, варенье из ранета,
Фрагменты ускользающего лета.
На улице резвится детвора,
Свои мечты друг другу доверяя.
Краса небесная, любовь земная.
Янтарных дней счастливая пора.

29 июня 2023

Художник Александр АВЕРИН "На полянке."