В далёком марте, после вьюги

Виктор Рябов Ишимский
В далёком марте, после вьюги,
Где греет старый дом бока
И все враги мои и други
Стоят, как в небе облака.

Где всюду нега и беспечность,
Хоть мир и грозен, и велик..
В далёком марте через вечность,
В далёком марте через миг.