Середина ночи

Ирина Семенякина
Время - середина ночи.
Бессонница. Жду рассвет.
Каковы твои ожидания?
Просто молчу в ответ.

Больше тебе не верю.
Нет, и ещё раз нет!
Двери плотно закрыты,
За окном двадцать первый век.

Звуки тихи, печальны.
Будто спешит гроза.
Тонкой дорожкой катится
По бледной щеке слеза.

29.08.23