Который час?

Рузанна Мкртычева
Который час?- да просто лето,
Которому глоток остался.
В году лишь раз я созерцаю это,
И вновь я не желаю расставаться.
Конечно лето повторится,
Ещё не раз на этом свете.
Но не уверена,что в чувствах этих
Душа моя вновь может насладится.
Который час?- да просто лето,
Уже последние минуты.
Ещё немного до осеннего рассвета
И грустно, грустно почему то.
Гуща ветвей зеленых,
Начнет менять свою одежду.
И ослеплять завороженных,
Даря от осени надежду.
Который час?- да просто лето,
И пусть последние штрихи
Подарят разноцветные букеты,
Времени грядущего стихи.
28.08.23.