Человек

Александр Нелединский
В голове сегодня непорядок,
Он торчит как новый поплавок.
Булькает, шумит как на параде,
И стучит, как маятник в висок.

Да, устал, и отдых себе ищет?
Очень сложно нам самим понять.
Человек немой - бумаги тыща,
Но он не желает вслух "писать".

Очень сложно понимать зануду,
Мерзкое звучание битых фраз.
Пишет непонятно, с перепугу,
Может быть он отыскал алмаз?

Да дешевый, но зато на пальце,
Понимает как создать типаж.
Перенял привычки у китайцев?
Может собирается в вояж?

Примитивна жалостью картина,
Весь в соплях, дыра на рукаве.
Очень горд,что он,ещё мужчина,
В непонятной разуму среде.
          ***
Для чего, зачем и почему,
Мишура так нравится ему?
        30.08.2023г.