Трагедия семьи!

Виктор Варкентин
В один момент, мир изменился.
В душе сплошная пустота...
Нет больше тех, кого любили
А спутник жизни - темнота.

Ну почему? За что такое?
Куда пропал любви рассвет?
Нет, не найти теперь покоя
И то, что грело много лет!

Ведь боль души необратима.
Она стенает... Всё дрожит...
В страданьях, ищем побратима
А мир понурый всё молчит.

В глазах печальных, лишь два цвета.
Никто не сможет здесь помочь!
В груди нет радужного света.
В душе тревога! В сердце ночь.

Как облегчить сие страдания?
Ведь боль, что в сердце навсегда.
Нет, не найти впредь покаяния
Слезой залитые... Глаза.
            21.08.2023