двадцать пятое

Мария Ад
Двадцать пятое, месяц два.
Так колотится сердце, слышишь?
Ощущаю себя едва,
Наблюдаю, как тихо дышишь.

Завтра утром вставать, и вот
Этот день, что вдруг станет важным.
Будет важным нам каждый год
В нашем счастье многоэтажном.

Впереди столько лет тепла,
Столько радости будет, знаешь?
Двадцать пятое, месяц два.
Я так долго тебя ждала.

24.02.23