Мне не стыдно

Лариса Петровна Егорова
А не стыдно быть взрослой мне,
ни чертА!
Говорят, что для моего возраста
я крутА!

Смешно слышать заезженный
«комплимент».
Означает он, что реально мне
много лет.

Молодым не приснится даже
в дурном сне,
Что не в лицах и теле нашем
виден снег.

Что мороз пробирает иногда
до души,
Но огонь мой не в силах он
потушить.

Внешность - зыбкая территория
обмана.
И глаза только, в лёгкой дымке
тумана,

Выдают весь богатый жизненный
твой опыт,
И детей уж детей твоих рядом
громкий топот…

24.08.20
ЛЕ