Предвкушенье

Юлия Кузовкова
Наших бурных страстей искушенья
Все истаяли в зное земном…
Самый сладостный миг предвкушенья
был прекрасным божественным сном.
В мире жажды, голодных терзаний
Предвкушенье побед и любви,
Исполнения тайных желаний
Пузырьками вскипает в крови…
Предвкушенье пьянит и тревожит
И дает иллюзорную власть.
Что, казалось бы, сбыться не может
Предвкушеньем исполнится всласть...