Цепочка формул прервалась

Татьяна Краснова 24
А ведь бывает в жизни так-
Влюбился "по уши" как пьяный.
От счастья ходишь как "дурак"
И взгляд плывущий, даже странный.

Не выпускаешь телефон
Из рук, вспотевших от волненья.
Все ждешь- вот -вот позвонит он.
И не скрываешь сожаленья,

Что? Пять минут уж тишина?
На том конце тебя забыли?
И эсемеска не пришла..
Что это значит- разлюбили?

Ну вот "дзынь-дзынь" и думы прочь
И снова счастьем засветился.
Так день прошел, прошла и ночь,
Что телефон уж разрядился.

Полет в душе, любовь в крови
Рисуют формулы влюбленным.
Возможно так же были вы
Своей любовью окрылены.

..Увы, костер любви потух.
Со всеми это происходит.
"Дзинь-дзинь" лишь раздражает слух,
И фаза "дурака" проходит.

Цепочка формул прервалась
И нет пьянящих тех прелюдий.
Прошла любовь, а с ней и страсть.
На жизнь ты смотришь без иллюзий.

30.08.2023