Мамочке

Светлана Ермолова 2
Ты с блеском носишь званье мама
Без отпусков и выходных.
И каждый день житейской гаммы
Я вижу нежность рук родных.

Твои глаза - любви теченья,
Что полны лаской, добротой,
Скажу ьез преувеличенья:
На свете больше нет такой!

Моя ты труженица, мама!
Да я вообще не помню дня,
Чтоб вечерком или утром рано
Ты без хлопот и дел была.

Покрыли голову седины,
Как горя страшного печать...
Но ты для умершего сына
Была с заглавной буквы мать!

Лишь нам известно то и Богу
Как ты до первых петухов
В окно смотрела... у порога
Ждала сыночкиных шагов...

Родная, в этот день рожденья
Тебе хочу я пожелать
Здоровья, радости, терпенья,
И слёзы боли не глотать!

Хвалю Творца и прославляю
За маму, мамочку мою!
Тебя родная, обнимаю,
Тебя, прекрасная, люблю!
Ермолова С.