Бордель

Павел Кузнецов 8
Вновь рассвет наступил
я проснулся в борделе.
Ночью, видимо, пил
раз дышу еле - еле.

Годы взяли своё
я с вином целовался.
Как же так, ё моё
а ведь раньше влюблялся.

В златокудрых красавиц
с фигурой точеной.
Наглый был, как мерзавец
шутник утонченный.

Покорял их умом
и разнузданной статью.
А сейчас, где мой дом
да чего уж там, встать бы.

Как же так получилось
один я на свете.
Ни семьи не случилось
чужие все дети.

Где я вдруг пропустил
поворот самый главный.
Ну, а ОН не простил
я теперь - нежеланный.

Даже в этот бордель
мамка скоро не пустит.
Посмотреть разве в щель
может быть и отпустит.

Выйду лучше во двор
там теперь моя доля.
Возраст не приговор
если есть сила воли.