В тоске по Осени... 2017 год

Анна Мойсс
В тоске по Осени где мы ещё вдвоём.
Листаю с грустью твой календарь судьбы
Как жаль в разлуке минул ровно год,
а нервы, чувства, мысли -  живы, оголены.
Они натянутой струной звенят во мне.
Моя душа и мысли снова в ссоре.
Боль моя, тоска моя к тебе.
Летит в бескрайнем небосводе
и память о последнем разговоре.

Май 2017 года

Я помню всё...