Насте Задорожной

Яна Плохих
Чудесно роли Вы играете,
Прекрасно песни исполняете,
Также классно ведёте
Свет, позитив даёте.
Песенки Ваши настроение поднимают,
Всем приятным наделяют, душу вдохновляют.
Особенно "Любовь/Нелюбовь" я обожаю,
Поэтому и всегда прослушивать желаю,
Вы красивая, обаятельная,
Очень милая, привлекательная,
Добрая, прикольная,
Умная и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, улыбок, позитива, смеха.