открытки

Мария Ад
найди мои открытки
в своём огромном доме,
найди мои открытки
и дай мне почитать.

ободрана, как липка
в своём предсмертном стоне
возьму ещё попытку
и буду наблюдать.

а если не срастётся,
отдай мои открытки
где мой неровный почерк,
где все мои мечты.

и если не срастётся,
то я сожгу открытки
ведь мне хотелось, чтобы
их видел только ты.

03.07.23