Гиркин должен сидеть!

Сергей Масонов
В камере тесной
Под стражей сидит
Гиркин - предатель,
Подонок, бандит!

Гавкать посмел
На Владыку Руси?
Значит, пощады
Теперь не проси!

Нюхай парашу,
Грызи сухари,
Слезы глотай
От зари до зари!

Чалиться долго
Тебе суждено
Рядом с Навальным
В бараке одном

Власти любимой
Спасибо скажи,
Что вообще не
В могиле лежишь!