Cезон уходящих надежд...

Яков Баст
Это просто сезон уходящих надежд.
Бесконечный июль, затянувшийся август.
Нависает закат в красках  тёмного беж
И вплывает  из тьмы злая ночь света лакмус.

На губах пересохло и сухо во рту,
Непонятные мысли пришли ниоткуда.
Не обнимет никто в незнакомом порту,
Пропадаешь один в скуке фальши и флуда.

Время не возвратить, как морскую волну,
Уносимую в темень всесильным отливом.
В монотонности  будней бесцельно тону.
Жизнь подводит черту. Получается криво…

Это просто среда переходит в четверг.
А потом будет дождь под сияние радуг…
Запускает судьба несмешной фейерверк
Под звучанье мелодии грустного фадо.


Поет Олег Горелик.
http://disk.yandex.ru/d/aH1jbZNnJN_bdQ