Простое в сложном...

Ирина Санкина
Не всё так просто к сожаленью в нашей жизни..
И путь у каждого конечно несомненно свой...
Он приведёт как к пониманью, так и к мысли,
Что опыт пройденный будет с пометкой "лично мой"

Мы начинаем одинаково родившись,
Идти вперёд, но лишь со скоростью своей...
И иногда нам нужно для чего-то с курса сбившись,
К чему-то через боль прийти не быстро, а длинней...

И объясняется это довольно просто,
Ошибку нужно как бы время потеряв прожить...
А всё простое, как не странно будет сложно,
Ведь только сложное нас учит ценным дорожить...

30.08.2023г. Ирина Санкина (Попова)