Тревожно тикает время, тревожно...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Тревожно тикает время, тревожно…
Что-то будет… Порывы ветров…
Лучами обмануть невозможно
Поступь нервных осенних шагов…

Словно какой-то обратный отсчёт…
Под опоры лета заложен заряд…
На листву наступление охры идёт,
Город лезет в ржавый наряд…

Может повод спасти отыщет Бог,
Но мы так беспросветно грешны…
Терпеливо Создатель дарит вдох,
Да очень ре’дки покаянные сны…

Лучами обмануть невозможно
Поступь нервных осенних шагов…
Тревожно тикает время, тревожно…
Что-то будет… Порывы ветров…

30.08.2023  11:11