Не хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Не хочется в  толпе других фанатов
Кричать  «ура» кумиру. Не хочу!..
Была невозмутимою когда-то,
Склоняясь молча к доброму плечу
Того, кто назывался просто другом,
Кто мог помочь всегда, лишь попроси.
Бывало всё: зима, морозы, вьюга,
Что донимают часто на Руси,
А друг был мужем. Жизнь неторопливо
Текла. Мгновеньем пронеслись года.
Была ли я когда-нибудь счастливой?
Была, бесспорно. Ну, конечно, да!..
Я знала радость розовых рассветов,
Вкушала свет закатов золотых…
И я благодарю судьбу за это…
Об этом и пишу сегодня стих…