Беспечно день за днём

Елена Лунина 2
Дня смерти мы не знаем.
И отчего умрём.
И потому шагаем
Беспечно день за днём.

Но смерть за поворотом
Нас настигает вдруг.
Сегодня враг нам кто-то,
А завтра снова друг.

И маятник качнётся
Вниз иль взметнётся вверх.
Но чем же  обернётся,
Не знаем мы, успех.
30.08.2023