Джиллиан Андерсон - Она раздевается наголо...

Константин Фаэтонов
Джиллиан Андерсон - Секретные материалы (1993) // Она раздевается наголо (+18) // Стоит ли пересмотретъ этот сериал??

Помните выражение Бесса, когда у него спросили - может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Бесс ответил, да, но всегда такая дружба заканчивается секретными материалами!

Но что такое эти секретные материалы? Так пустое, есть нечто такое ради чего ты забудешь про реал!

Иллюзия станет не нужна, но тебя могут вычислить и наказать, поэтому вернемся к Одиссею!

Чтобы выжить, умей плыть на своем корабле минуя Сциллу и Харибду, но страшнее всего Она, Калипсо!

Ладно, о главном, а не пересмотреть ли тебе, рожденная по-праву Королевой или мужское начало - интелл - этот сериал? А-а?

Не нужно все, те серии, что не пойдут, бросай, начинай смотреть другую и тебе откроется некое понимание Мира Иллюзии, хотя сионские услады, реал не имеет никакого значения, все что вы делаете в нем, все пустое!

Страдаете, мучаетесь, переживаете и воспоминания, которые вам переписали и здесь слова Филиппа Дика, он сукин сын и наркоман, он ублюдок из США, но сказал верно - Вспомнить всё!

Хотя, не дай Бог вам что-то вспомнить, если вы всего лишь примитивы, оставайтесь в своем реале, мучайтесь написанными для вас воспоминаниями, и не смейте вспоминать : кто вы здесь и зачем, но самое главное, кто вам так нужен, что сердце умирает от тоски ...

Музыка из сериала Секретные материалы

https://www.youtube.com/watch?v=tqjh5FZQghA

***

Она раздевается наголо (+18) // Стоит ли пересмотретъ этот сериал??

https://cont.ws/@korsakow12/2621633