Не чувствовать цунами

Валентина Путилова
Отыщу для себя драгоценное время
В нём найду тишину и покой.
На земле,чтобы дали нам время
Рядом быть со своею судьбой.

Со своею судьбою крылатой
А не то пролетит над головой.
Чтобы можно наэвать было чистой и святой
Не успею я крикнуть:"Родная,постой!"

Подожди!Хоть немного-прошу,подожди
Дай мне встретиться с ним ненадолго.
Предскажи,что же ждёт впереди?
Мне,чтоб ждать его было недолго.


Дай мне встретиться и пережить
Ту разлуку, что плывёт между нами.
Я хочу так его полюбить,
Чтоб не чувствовать это цунами.