По волнам души

Олеся Макарова Макушкина
По волнам растроганной души
С верою плыви, не в одиночку,
Не стесняясь выразить, пиши
Книгу жизни в стихотворных строчках.

Чтобы где-то больше повезло,
Чтобы резко не качалась лодка,
К солнцу направляй своё весло
И греби уверенно и чётко.

Может, волны сможешь побороть
И пороги обогнуть успешно.
За ошибки пусть простит Господь,
Все мы по природе не безгрешны.

И запомни: между быстрых вод,
Впереди, за горизонтом где-то
Непременно путеводный ждёт
Нас маяк спасительного Света.

28.08.2023 г.