Памяти Евгения Викторовича Пригожина

Тавал
Теперь не важно, он – Герой,
Остался им навечно.
Почёт и честь всегда порой
Всё после… Так беспечно.

Нельзя судить: «Кто он такой?», -
Лишь хорошо, не плохо.
В родной земле нашёл покой…
Полно теперь и слухов.

Пусть и с нелёгкою судьбой,
Как человека жалко.
За подвиг награждён «Звездой»,
Свою жизнь прожил ярко!
    30 августа 2023 года
P.S. Российский предприниматель, руководитель и
     собственник российской группы компаний
     «Конкорд». Основатель ЧВК «Вагнер». Погиб в
     авиационной катастрофе 23 августа 2023 года.
     Герой Российской Федерации (2022).
     Годы жизни: 01.06.1961 г. – 23.08.2023 г.