Катрен от 30. 08. 23

Сергей Савенков 3
Вы должны, пусть не все, но войти на Арену!

Люди много говорят, но ничего не знают!
Создатель ещё не давал Знания о Пространстве!
Многие даже вопросов никаких не задают!
Люди продолжают в темноте странствовать!

Есть глубокие Знания о структуре Миров!
Но их нельзя раскрывать просто так!
Нельзя Знания раскрывать в Мире торгов,
Вам надо понять, что Знания даются не так!

Люди узнают всё об этом Мире, если надо!
Сегодня, идёт обучение Основам России!
Очень часто, люди сами для себя преграда!
Вы можете переспросить об этом у Мессии!

Главное в обучении – это взаимопонимание!
Люди ещё должны услышать и Создателя!
Со стороны людей надо проявить внимание,
Надо быть Учеником Бога, а не наблюдателем!

С Вашей стороны Бог видит много ошибок!
Люди торопятся рассказать, чего не знают!
У многих людей Сознание не вышло,
Им кажется, что Бога они понимают!

Если есть понимание, то надо идти вперёд!
Почти 20 лет идёт для Вас информация!
Создатель выделил из России свой Род!
Создатель объяснил, что это Его акция!

Поймите, что толку объяснять Вам структуру!
Это сложные Знания и не всем по плечу!
Вам трудно будет поднять эту кубатуру,
Вам надо сначала вместе зажечь Свечу!

Поймите, что так ещё никогда не было!
Создатель говорит с Вами ежедневно!
За 20 лет Бог Ваше Сознание промыл,
Создатель иногда говорит с Вами гневно!

Нельзя Вам тратить жизнь на уговоры!
Из-за Вас, было пропущено Начало войны!
У руля России, сегодня, оказались воры!
Которые не оставят Вам никакой Надежды!

Сегодня Создатель говорит о Великом Вече!
Поверьте, решение будет только за Вами!
Вам нужно приготовить три большие свечи!
За Бога, Пророка и Народ, зажгите на Вече их сами!

Вы должны понимать, что Вы – авангард!
Все народы Планеты ждут от Вас решения!
Тьма и Её Народ – это арьергард!
Вам начинать по Сценарию движение!

Не уйти от решения, нужна Ваша Воля!
Вече – это Коллективное всех решение!
У людей-Богов, поверьте, другая совсем Доля!
Надо Вам поменять направление движения!

Вас мало, но у Истории есть такой опыт!
Царь Леонид защитил Спарту!
Главное, для человека совсем не быт!
Вам нельзя больше сидеть за партой!

Сегодня ситуация, почти, как тогда:
Власть стоит против Правды!
Объединится вокруг Вас Народ и страна!
Вы не узнаете этот Мир Завтра!

Вам, сегодня, не надо углубляться в Знания!
Сейчас, важнее всего Единение в Духе,
Вам надо добиться Планетарного преобразования!
Не обращайте внимания на слухи!

Вы должны, пусть не все, но войти на Арену!
Поверьте, Вы вечные, как вечна Вселенная!
Вы заметите скоро в себе перемену!
В Духе не должно быть между людей измен!

Внутри Вас начните перестроение!
Это острая для Вас необходимость!
Вы в шаге от Истины постижения!
Без Вас бы страна покатилась!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

30.08.2023