Раньше разумными были коты...

Ева Шер
Раньше разумными были коты,
Четко держали по ветру хвосты,
Раньше лоток устилали газетой
И после вкусной и сытной котлеты,
Кошки с котами садились в лоток,
Лапами брали газетный листок
И по кускам узнавали у ТАСС,
Что же сейчас происходит у нас!
Нынче же сыпят котам наполнитель-
Что по нему прочитаешь,простите?
Вот потому-то сегодня у нас
Больше безграмотных кошек сейчас...

   (Фото из интернета)