суеверия

Володя Жигадло
Ой! Тринадцать! Ах, тринадцать!
Верить? Верил, верю я!
Растревожили, признаться
эти суеверия.

Кашки,вот,сварю и супу,
покормлю, почти как скот.
Взять метлу бы, сесть бы в ступу
и...Не тот наш мир. Не тот.

Крокодилы не летают,
разве только, как ответ...
Мне бы...Так же не бывает!
-Да!-воплю я:-Да!!! Но,...нет.