Сеть на лице из морщин

Елена Лунина 2
Остерегайтесь мужчин
Старше 60-ти лет.
Сеть на лице из морщин,
Старый… иль новый штиблет,

Моден, не очень… наряд,
Суть их не скроют от вас.
Много порой говорят,
Но истощён сил запас.

Властвовать часто хотят,
И управлять всем вокруг.
И слишком много едят,
Если в сердцах есть испуг.

И превращаются в слуг
Чрев и инстинктов своих,
Запад, восток, или юг…
Остерегайтесь таких.

К счастью такие не все
Старше 60-лет
В средней страны полосе.
Но многих с нами уж нет.
30.08.2023