О любви

Ольга Зайцева Хельга
О как меня он нежно любит!
Все понимает он без слов...
Цветы мне дарит и игрушки,
Пойти за мной в огонь готов!

Он знает все, что мне впонраву,
Какие я. люблю цветы..
Заботится о мне...--По праву
Мы с счастьем бережно на Ты.