Чуть-чуть не считается

Максим Грищук
Чуть-чуть не считается,
Но люди многого не знают...
Всё время теряется...
Но люди до сих пор не понимают.
Чуть-чуть ты можешь даже потерять!
А можешь, куда больше...
Но как ни странно, можешь и не знать,
И это так называемое, «Чуть-чуть» будет длится куда дольше!

30 августа 2023 11:19 Грищук Максим