Жизнь наша очень коротка

Елена Лунина 2
Жизнь наша очень коротка,
Узнать чтоб всё… и обо всём.
Плывут по небу облака
С утра  и вечером, и днём,
Познанья расширяя круг,
Загадки новые плодя,
Жизнь сокращая чью-то вдруг,
От знаний свежих оградя.
30.08.2023