Лето, лето, прощай!

Татьяна Городецкая -Корнилова
Прощается  лето - под звуки дождя...
И, осень,  крадется неслышной походкой.
Я, солнцем любуюсь, и греюсь в лучах-
В душе моей, тихо от нежности кроткой.

Лето, лето, прощай!
Нам не забыть, эти жаркие ночи…
Лето, ты, пожелай!
Осени мирной, солнечной, теплой!

Встречаемся с осенью, мы, в сентябре
И, школьный звонок, извещает об этом…
В вальсе  осеннем - кружится листва,
Ковровым ложится под ноги  – приветом.

Лето, лето, прощай!
Нам не забыть, эти жаркие ночи…
Лето, ты, пожелай!
Осени мирной, солнечной, теплой!