Помолчим

Вика Колитенко
Помолчим с тобою вместе
В тишину ночного неба.
Звёзды словно на насесте
Разместились для ночлега.

И не слышен шум прибоя.
Робко лунная дорога
От полуденного зноя
Отдыхает - недотрога.

Прогуляемся неспешно
По созвездью Скорпиона
И улыбкою беспечной
Встретит Южная корона.

Пусть туманность Андромеды
Станет нам любовным ложем
Мы найдем миры, планеты,
Где забыть тревоги сможем.

Где не будет лжи и фальши,
Лишь любовь и бесконечность.
Мы проснёмся в настоящем,
Даря вечности сердечность.