Наше лето

Савченко Дмитрий
И вот край лета наступает,
Туда летит прощальный взгляд
Где солнце радостно играет,
Где тянешь сладко лимонад.

В морях и речках мы купались,
Ходили в парки и кафе,
И на веранде приземлялись,
В тени скрываясь при жаре.

И вспоминаем наше лето
Как нежный, но короткий сон,
Как много песен было спето,
Рассвет встречать шли на балкон.

Никак, ничем не унимались,
Ведь веселились до утра.
Но с летом мы теперь расстались,
Осенняя нас ждет пора.